TACORONTE 90 - 79 REAL CANOE

Bueno, otra semana más y seguimos en puestos de ascenso. A principios de semana recibimos una muy mala noticia, la lesión de Álex Franco para el resto de temporada. Fue una noticia muy dura, ya que Álex creaba muchas opciones en ataque y mucha intimidación en defensa. Pero sabíamos que lo teníamos que dar todo más que nunca para seguir en puestos de ascenso. Y así fue...

Recibíamos a Canoe, un rival muy duro y difícil de ganar. El primer cuarto lo empezamos con buen ritmo y bastante acierto, y junto a una gran defensa logramos irnos de 10 puntos en los primeros 10 minutos (29-19). Teníamos claro que debíamos mantener el ritmo en ataque, y seguir apretando en defensa para llevarnos el partido. Seguimos con el buen trabajo y nos fuimos al descanso con una buena ventaja de 11 puntos.

Tras el descanso los dos equipos salimos muy centrados y se mantuvo la igualdad en la cancha. Era un intercambio de canastas constante, pero manteníamos la ventaja para empezar el último y definitivo cuarto. El último cuarto más de lo mismo, buen ataque + buena defensa = partido!! Conseguimos una victoria muy lograda y muy celebrada. Estamos a un pequeño paso de ir a las fases de ascenso, y lo vamos a conseguir!!

Destacar a Tacoronte en conjunto, ya que 5 jugadores pasamos de 10 puntos, y todos aportamos positivamente en el partido y somos necesarios todos para cumplir el objetivo. Por otro lado, destacar a Oliver (21 puntos y 6 rebotes) y a Blue (16 puntos y 12 rebotes). Por mi parte, buen partido con 14 puntos y 7 asistencias. Sufrí otra torcedura en el tobillo derecho de pequeña intensidad, pero pude volver al partido. Voy recuperando el ritmo y la estabilidad en el pie, aunque aún no estoy al 100%.

Bueno, esta semana una final más contra San Isidro. Otro partido durísimo donde los dos nos jugamos muchos y donde nadie se dejará ganar fácilmente. Ya os contaré...