TACORONTE 92 - 86 C.A.B.A

Otra victoria más. Aunque este partido no fue tan agradable como las victorias anteriores. Empezamos el partido con buen pie, imponiendo nuestro juego y ritmo, y eso se reflejo en el tanteo final del primer cuarto 28-16 a nuestro favor. Al comenzar el segundo cuarto conseguimos alargar la ventaja un poco más, pero el Albacete se metió en el partido para llevar el resultado al final del segundo cuarto a 45-35.

El tercer cuarto fue uno de los momentos donde jugamos peor baloncesto desde lo que llevamos de temporada, sobretodo los primeros minutos. El partido se estaba poniendo tenso y ellos estaban muy muy acertados desde la linea de tres puntos. Al final del tercer cuarto solo estabamos dos arriba, 66-64. El último cuarto se presentaba muy difícil, y no fue menos. Se llegaron poner incluso delante en el marcador en este cuarto y nosotros nos pusimos en bonus a falta d 7 minutos para acabar el encuentro. Al final fue un intercambio de canastas y el acierto en los tiros libres y nuestras ganas de ganar fue lo que nos dio la victoria. La verdad que no fue un partido agradable, pero nos hemos demostrado que estos partidos tambien los podemos ganar y que podemos estar arriba de la clasificación si queremos.

En cuanto a mis estadísticas fueron 11 puntos, 6 asistencias para un total de 14 de valoración. Pese a unas estadísticas aceptables no jugué un buen partido, me faltó ritmo y determinación en algunas acciones de superioridad. A seguir mejorando!!

Destacar el triple-doble de Alex Franco y los 30 puntos de Oliver San Baudelio. Creo que lo mejor que tiene este equipo es eso, que el dia que no esta uno bien lo esta el otro, siempre tenemos gente inspirada para anotar. El día que estemos todos bien meteremos 130 puntos, jeje.

Esta semana contra el Aridane, un equipo y cancha muy difícil que no nos van a dejar jugar a nuestro juego y que, otra vez, nos pondran a prueba para demostrar que somos un equipo muy fuerte y que les podemos ganar...