C.B. TACORONTE 88 - 75 ALCOBENDAS

Bueno, aquí estoy otra vez después del descanso de liga de la semana pasada. Y seguimos ahí arriba, en cuarta posición.

El partido contra Alcobendas fue duro, controlamos todo el partido, pero en ningún momento con la tranquilidad que tienes en parte cuando vas ganando de 20. En el primer cuarto salimos impusimos nuestro ritmo habitual de juego, y eso se notó en ataque. En defensa apretamos fuerte y cogimos una ventaja de 12 puntos al acabar el cuarto (29-17). En el segundo cuarto aflojamos un poco en ataque, pro nuestra buena defensa nos hizo seguir dominando el partido (45-32).

Como ya he dicho antes, dominamos casi todo el partido, aunque en el tercer cuarto se nos acercaron un poco más (68-57) a base de triples. Pero conseguimos mantener el buen nivel defensivo y en ataque conseguimos un buen acierto para irnos a los últimos minutos con cierta ventaja y acabar el partido 13 puntos arriba.

Destacar el partidazo de Álex Franco (22 puntos, 15 rebotes, 7 asistencias, 5 tapones, 10 faltas recibidas y 49 de valoración). Llevaba partidos sin jugar a este nivel, y espero que siga así hasta el final de temporada. También destacar el buen trabajo como siempre de Oliver y Jochi. En cuanto a mi, buen partido pero muy desacertado en ataque, incluyendo un 0/4 desde la línea de personal en el último cuarto. Me fui bastante cabreado con mi actuación final la verdad, no por el echo de fallar los libres (que ya de por si me cabrea), sino por el echo de no haberlos tirado bien, con una mecánica errónea que no es la mía. Pero bueno, eso es lo que me da aún más fuerzas para seguir mejorando, y para no volver a cometer esa clase de errores. También decir que fue un partido muy vistoso, con mates, alley-oops, tapones... Sales satisfecho del partido cuando ganas y además has dado espectáculo al público asistente, sobretodo a los niños.

Y nada más. Estamos en la muy buena cuarta posición y luchando por meternos en playoffs. Dependemos de nosotros mismos y hay que conseguir el mayor número de victorias posibles.

Esta semana jugamos contra el Estudiantes, un equipo joven que juega muy bien y libre, y que seguro que nos costará ganar. Pero no vamos a viajar a Madrid a pasar el rato. La semana que viene os cuento. Hasta pronto!!!