TACORONTE 81 - 56 EUROCOLEGIO CASVI

Otra victoria muy importante más. Era un partido donde los dos equipos nos jugábamos mucho, ellos seguir muy vivos en la lucha de la fase de ascenso, y nosotros dar un paso de gigante para la fase de ascenso también, ya que nos ponemos a una victoria (y average) de Hellín y a dos victorias o tres de los demás equipos que nos seguían.

Nosotros salimos un poco relajados al principio del partido, y unas pérdidas de balón en los primeros minutos nos hicieron reaccionar. Nos metimos de nuevo en el partido y con una gran defensa nos fuimos al segundo cuarto con 6 de diferencia a nuestro favor (20-14). En ataque estábamos un poco espesos, pero con nuestra buena defensa conseguimos mas ventaja para afrontar la segunda parte (35-26). De la segunda parte poco puedo hablar, ya que en los primeros minutos del tercer cuarto me torcí el tobillo y no vi mucho mas el partido. Solo vi los últimos minutos del mismo, y decir que mi equipo estuvo muy intenso en defensa y en ataque, y sacó toda su garra para acabar ganando el partido contundentemente.

Valorar el partido una vez más de Álex Franco (22 puntos, 12 rebotes y 29 de valoración) y Oliver San Baudelio (14 puntos, 8 rebotes y 18 de valoración). Mi participación en el partido fue anecdótica, no por la lesión y por haber jugado 10 minutos, sino porque no estaba jugando a mi nivel, y no participe apenas en esos poco más de 10 minutos que pude jugar. En cuanto a la lesión, aún no sabemos si voy a estar para este fin de semana. Veremos como transcurre la semana y si esta recuperado jugaré, y en el caso de no recuperar del todo tomaremos la decisión de forzar o no, ya que es un esguince interno-externo y creo que será más difícil recuperarlo. Aunque hay que decir que de momento la recuperación va perfectamente.

Esta semana una final más contra Gran Canaria, un equipo joven y muy intenso, y con gran calidad. Lo daremos todo y más para conseguir una nueva victoria que nos acercaría un poco más a la fase de ascenso. Ya os contaré...